dianapir
вторник, 01.58

Рыбный суп

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 0,72 г
Углеводы 6,84 г
Калорийность 44 ккал
и 3 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Крупы
Рис 3 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Горбуша 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)3 шт.
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Картофель4 шт.
Морковь1 шт.
Рис3 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Укропп/в
Петрушкап/в
Картофель крупно порежь. Морковь потри на крупной терке. Лук мелко порежь. Помидоры и болгарский перец порежь небольшими кубиками. Чеснок пропусти через чесночницу(либо на терке).Измельчи зелень. Хорошенько промой рис.
Шаг 2
Перец душистый молотыйп/в
Вода2 л
Сольп/в
Лавровый лист сушеный1 шт.
Воду доведи до кипения, забрось в нее специи, картофель, рис и вари 15 минут.
Шаг 3
Подсолнечное масло1 ст. л.
Спассеруй на растительном масле лук 5 минут, добавь морковь, затем болгарский перец.
Шаг 4
Горбуша400 г
Через 5-7 минут добавь помидоры и чеснок. Туши овощи на медленном огне примерно 5-7 минут.
Добавь в кастрюлю рыбу и тушеные овощи и вари рыбный суп 15 минут. Посоли, поперчи по вкусу, в конце добавь зелень и дай рыбному супу настояться 5 минут.
Смотреть рецепт полностью