Рыбный суп
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 0,72 г
Углеводы 6,84 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Крупы
Рис | 3 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Горбуша | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Рис | 3 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
Картофель крупно порежь. Морковь потри на крупной терке. Лук мелко порежь. Помидоры и болгарский перец порежь небольшими кубиками. Чеснок пропусти через чесночницу(либо на терке).Измельчи зелень. Хорошенько промой рис.
Шаг 2
Перец душистый молотый | п/в | |
Вода | 2 л | |
Соль | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Воду доведи до кипения, забрось в нее специи, картофель, рис и вари 15 минут.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Спассеруй на растительном масле лук 5 минут, добавь морковь, затем болгарский перец.
Шаг 4
Горбуша | 400 г |
Через 5-7 минут добавь помидоры и чеснок. Туши овощи на медленном огне примерно 5-7 минут.
Добавь в кастрюлю рыбу и тушеные овощи и вари рыбный суп 15 минут. Посоли, поперчи по вкусу, в конце добавь зелень и дай рыбному супу настояться 5 минут.
Добавь в кастрюлю рыбу и тушеные овощи и вари рыбный суп 15 минут. Посоли, поперчи по вкусу, в конце добавь зелень и дай рыбному супу настояться 5 минут.