dianapir
понедельник, 09.25

Окрошка на кефире

Порций7
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 8,13 г
Калорийность 56 ккал
и 1 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Кефир 1 л
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Огурец 2 шт.
Редис красный 200 г
Птица
Куриная грудка 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Редис красный200 г
Картофель3 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Укроп1 пуч.
Кефир1 л
Петрушка1 пуч.
Куриная грудка200 г
Огурец2 шт.
Картофель отвари в мундире, остуди, почисти и порежь мелкими кубиками. Яйца свари вкрутую, остуди и мелко поруби.Отварное мясо порежь небольшими кусочками. Редис натри на крупной терке. Огурцы порежь мелкими кубиками. Зеленый лук и зелень мелко порежь.
В глубокую емкость помести все подготовленные ингредиенты, посоли, залей кефиром и перемешай. Если окрошка на кефире получилась слишком густой, можно немного разбавить ее кипяченой водой.
Поставь емкость в холодильник на 15-20 минут, чтобы готовая окрошка на кефире настоялась и остыла.
Смотреть рецепт полностью