СУП 🥣 ПО-ПОЛЬСКИ
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп очень вкусный,один из любимых в моей семье👨👩👧👦
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,82 г
Жиры 1 г
Углеводы 13,06 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | п/в |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | п/в | |
Вода | п/в | |
Картофель | 3 шт. | |
Капуста белокочанная | 300 г |
В кастрюлю наливаем молоко 🥛 и добавляем немного воды,на ваш вкус. Я люблю более молочный вкус,поэтому воды наливаю совсем чуть чуть. Доводим до кипения и кладём очищенный и нарезанный кубиками картофель 🥔через пять минут после закипания супа с картофелем добавляем нашинкованную капусту и варим до готовности.
Шаг 2
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Пассеровать лук с 🥕 морковью на масле,добавляем в конце варки в суп.
Шаг 3
Яйцо куриное | 3 шт. |
После зажарки добавляем отварные,крупно нарезанные 🥚 яйца. Когда закипит,солим по вкусу и посыпаем мелко нарезанными перьями зеленого лука. Супчик обалденный!