LiKi
пятница, 18.38

Окрошка с мясом

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Летнее блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 9,88 г
Калорийность 73 ккал
и 1 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Огурец 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Соки, воды, напитки
Квас хлебный 2 л
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина400 г
Мясо я сварила заранее . Учтите, что мясо вариться долго .
Шаг 2
Картофель5 шт.
Яйцо куриное5 шт.
Так же заранее я отварила картошку и яица .
Шаг 3
Огурец4 шт.
Огурцы хорошенько моем .
Шаг 4
Начинаем собирать нашу окрошку . Режем мясо
Шаг 5
Затем режем огурцы 🥒
Шаг 6
Режем яица
Шаг 7
Так же чистим картошку , нарезаем . Моем и режем зелёный лук . Вы можете добавить в окрошку любую имеющуюся у вас зелень ( кинзу, укроп , базилик , петрушку )
Шаг 8
Соль1 г
Квас хлебный2 л
Перемешиваем все , добавляем соль. Можно добавить хрен, горчицу, редиску, репу.. подаём с квасом и сметаной ! Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью