Окрошка с мясом
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Летнее блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 9,88 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 400 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Огурец | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Соки, воды, напитки
Квас хлебный | 2 л |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 400 г |
Мясо я сварила заранее . Учтите, что мясо вариться долго .
Шаг 2
Картофель | 5 шт. | |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Так же заранее я отварила картошку и яица .
Шаг 3
Огурец | 4 шт. |
Огурцы хорошенько моем .
Шаг 4
Начинаем собирать нашу окрошку . Режем мясо
Шаг 5
Затем режем огурцы 🥒
Шаг 6
Режем яица
Шаг 7
Так же чистим картошку , нарезаем . Моем и режем зелёный лук . Вы можете добавить в окрошку любую имеющуюся у вас зелень ( кинзу, укроп , базилик , петрушку )
Шаг 8
Соль | 1 г | |
Квас хлебный | 2 л |
Перемешиваем все , добавляем соль. Можно добавить хрен, горчицу, редиску, репу.. подаём с квасом и сметаной ! Приятного аппетита