Gaydyk1992
суббота, 19.50

Суп Австрийский рыбный

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вкусный и полезный супчик. Низькокалорийный и доступный каждому на завтрак.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 57 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 80 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 150 г
Овощи свежие
Картофель 450 г
Лук репчатый 180 г
Морковь 240 г
Помидоры (томат) 120 г
Чеснок 10 г
Рыба и морепродукты
Карп 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Карп500 г
Морковь240 г
Картофель450 г
Лук репчатый180 г
Помидоры (томат)120 г
Сливки 30-33%150 г
Подсолнечное масло80 г
Чеснок10 г
Лавровый лист сушеный1 шт.
Сольп/в
Петрушкап/в
Вода2,5 л

Из рыбы сварить бульон, посолить, добавить лук, морковь, лавровый лист. Рыбу вытащить из бульона, охладить и разобрать на кусочки без костей. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить морковь, нарезанную кубиками, томаты и чеснок, тушить в течении 10-15 минут. Картофель и обжаренные овощи закинуть в бульон. Через 20 минут уменьшить огонь, выложить туда рыбу, посолить, медленно довести до кипения, влить сливки, добавить зелень.

Смотреть рецепт полностью