Суп Австрийский рыбный
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный супчик. Низькокалорийный и доступный каждому на завтрак.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 80 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 150 г |
Овощи свежие
Картофель | 450 г | |
Лук репчатый | 180 г | |
Морковь | 240 г | |
Помидоры (томат) | 120 г | |
Чеснок | 10 г |
Рыба и морепродукты
Карп | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2,5 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Карп | 500 г | |
Морковь | 240 г | |
Картофель | 450 г | |
Лук репчатый | 180 г | |
Помидоры (томат) | 120 г | |
Сливки 30-33% | 150 г | |
Подсолнечное масло | 80 г | |
Чеснок | 10 г | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Вода | 2,5 л |
Из рыбы сварить бульон, посолить, добавить лук, морковь, лавровый лист. Рыбу вытащить из бульона, охладить и разобрать на кусочки без костей. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить морковь, нарезанную кубиками, томаты и чеснок, тушить в течении 10-15 минут. Картофель и обжаренные овощи закинуть в бульон. Через 20 минут уменьшить огонь, выложить туда рыбу, посолить, медленно довести до кипения, влить сливки, добавить зелень.