Sunnny
Monday, 21.27

Томатный суп

Порций14
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сливочный суп-пюре из консервированных помидоров с морковью, луком и базиликом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.07 г
Жиры 5.95 г
Углеводы 3.57 г
Калорийность 68 ккал
и 3 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 600 мл
Масла, жиры
Оливковое масло 60 мл
Молочные продукты
Сливки 35-40% 480 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 2400 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 2 ст. л.
Перец красный острый хлопьями п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь4 шт.
Лук репчатый1 шт.

Очистить и нарезать морковь и лук.

Шаг 2
Оливковое масло60 мл

Нагреть оливковое масло в кастрюле.

Шаг 3
Базилик сушеный2 ст. л.

Положить в него лук, морковь и базилик и обжаривать15-20 минут, пока все не размягчится.

Шаг 4
Консервированные помидоры2400 г
Куриный бульон600 мл

Добавить помидоры и бульон и варить 25-30 минут.

Шаг 5

Снять с огня и взбить порциями в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре.

Шаг 6
Сливки 35-40%480 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Перец красный острый хлопьямип/в

Вернуть суп-пюре в кастрюлю, добавить сливки и приправить по вкусу солью, черным и красным перцем.

Смотреть рецепт полностью