СУПЧИК ПО-РУССКИ
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Быстро,просто,вкусно! Этот супчик очень любит мой сын😁
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 10,15 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. л. |
Мясо
Колбаса сырокопченая Сервелат | 150 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 л | |
Картофель | 4 шт. | |
Манная крупа | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 150 г | |
Соль | п/в |
1️⃣в кипящую воду бросить нарезанный дольками картофель. Как закипит,всыпать манную крупу,посолить и варить до готовности картофеля.
2️⃣одновременно поджарить колбасу с луком и выложить в кипящий суп,немного покипятить и супчик готов! При подаче посыпать зеленью.
2️⃣одновременно поджарить колбасу с луком и выложить в кипящий суп,немного покипятить и супчик готов! При подаче посыпать зеленью.