Сырный крем-суп
| Порции | 2 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Если одним из ваших любимых продуктов является сыр, то одним из самых любимых блюд обязательно станет этот сырный суп с овощами и зеленью. Готовим сырный крем-суп из плавленых сырков.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 12,18 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
| Сливки | 130 г |
Овощи свежие
| Картофель | 220 г | |
| Лук репчатый | 70 г | |
| Морковь | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 90 г | |
| Сыр твердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Плавленый сыр | 90 г | |
| Картофель | 220 г | |
| Лук репчатый | 70 г | |
| Морковь | 50 г | |
| Сливки | 130 г | |
| Сливочное масло | 30 г | |
| Сыр твердый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Укроп | п/в |
Первым делом, нарезаем морковь полукольцами, а лук мелкими квадратиками.Бросаем в разогретый сотейник и обжариваем 4-5 минут.
Шаг 2
Тем временем нарезаем картофель четвертинками.Забрасываем его к луку с морковью и заливаем водой так, чтобы она покрывала всю картошку.Варим 20 минут
Шаг 3
После этого влить сливки и варить ещё 10 минут
Шаг 4
После этого добавляем нарезаный квадратами сыр и масло.Перебить суп блендером до однородной массы
Шаг 5
Сырный крем-суп готов!Подавать с укропом.