Сырный крем-суп
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Если одним из ваших любимых продуктов является сыр, то одним из самых любимых блюд обязательно станет этот сырный суп с овощами и зеленью. Готовим сырный крем-суп из плавленых сырков.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 12,18 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Сливки | 130 г |
Овощи свежие
Картофель | 220 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 90 г | |
Сыр твердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр | 90 г | |
Картофель | 220 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 50 г | |
Сливки | 130 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Сыр твердый | п/в | |
Соль | п/в | |
Укроп | п/в |
Первым делом, нарезаем морковь полукольцами, а лук мелкими квадратиками.Бросаем в разогретый сотейник и обжариваем 4-5 минут.
Шаг 2
Тем временем нарезаем картофель четвертинками.Забрасываем его к луку с морковью и заливаем водой так, чтобы она покрывала всю картошку.Варим 20 минут
Шаг 3
После этого влить сливки и варить ещё 10 минут
Шаг 4
После этого добавляем нарезаный квадратами сыр и масло.Перебить суп блендером до однородной массы
Шаг 5
Сырный крем-суп готов!Подавать с укропом.