Суп чили с говядиной
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп чили с фасолью, говяжьим фаршем, кориандром, кайенским перцем, овощным соком, чеддером и дижонской горчицей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,84 г
Жиры 19,07 г
Углеводы 18,64 г
Калорийность 308 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая | 400 г |
Временная папка
Овощной сок | 1,3 л |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 120 мл |
Мясо
Говяжий фарш | 570 г |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 1,5 ч. л. |
Сыры
Чеддер | 240 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 570 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
В большой кастрюле на среднем огне поджарить на оливковом масле фарш, пока не подрумянится.
Шаг 2
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ст. л. | |
Тмин | 1,5 ч. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. |
Добавить красный перец, тмин, кориандр и кайенский перец.
Шаг 3
Овощной сок | 1,3 л | |
Фасоль красная сухая | 400 г |
Затем добавить овощной сок и бобы, убавить огонь до минимума и варить 2-3 часа до готовности.
Шаг 4
Чеддер | 240 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Сметана | 120 мл |
Украсить суп тертым чеддером, сметаной, мелко нарезанными кубиками лука и горчицей.
Шаг 5
Наслаждайтесь!