Тыквенный суп с морковью
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из тыквы-сквош с морковью и луком, приготовленный на овощном бульоне.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Овощной бульон | 1900 мл |
Подсолнечное масло | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 480 г | |
Сквош | 1 кг |
Соль | п/в |
Морковь | 480 г |
Очистить морковь.
Нарезать кружочками.
Сквош | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Нарезать тыкву-сквош кубиками. Мелко нарезать лук.
Подсолнечное масло | п/в |
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Положить в горячее масло лук и жарить около 5 минут.
Добавить тыкву и морковь.
Соль | п/в |
Посыпать крупной солью и перемешать.
Овощной бульон | 1900 мл |
Залить овощным бульоном.
Накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока овощи не размягчатся.
Снять суп с огня.
Взбить блендером до консистенции пюре. Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли.
Снова довести суп до кипения. Подавать горячим.
Можно украсить сливками и зеленым луком.