Sunnny
среда, 00.16

Тыквенный суп с морковью

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-пюре из тыквы-сквош с морковью и луком, приготовленный на овощном бульоне.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,66 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 3,1 г
Калорийность 15 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 1900 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 480 г
Сквош 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь480 г

Очистить морковь.

Шаг 2

Нарезать кружочками.

Шаг 3
Сквош1 кг
Лук репчатый1 шт.

Нарезать тыкву-сквош кубиками. Мелко нарезать лук.

Шаг 4
Подсолнечное маслоп/в

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Положить в горячее масло лук и жарить около 5 минут.

Шаг 5

Добавить тыкву и морковь.

Шаг 6
Сольп/в

Посыпать крупной солью и перемешать.

Шаг 7
Овощной бульон1900 мл

Залить овощным бульоном.

Шаг 8

Накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока овощи не размягчатся.

Шаг 9

Снять суп с огня.

Шаг 10

Взбить блендером до консистенции пюре. Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли.

Шаг 11

Снова довести суп до кипения. Подавать горячим.

Шаг 12

Можно украсить сливками и зеленым луком.

Смотреть рецепт полностью