dianapir
суббота, 04.44

Сливочный суп с шампиньонами и брокколи

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 13,98 г
Калорийность 78 ккал
и 4 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 7 шт.
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Плавленый сыр 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Картофель3 шт.
Плавленый сыр2 шт.
Шампиньон7 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Брокколи200 г
Сольп/в
Порезать шампиньоны. Обжаривать минут восемь. Потереть морковь, обжарить. Разделить брокколи на соцветия, на маленькие кусочки. Брокколи может быть или свежей, или замороженной.Если в замороженном виде, то разморозить, чтобы проще было резать на кусочки. Порезать картофель. Закипятить воду в кастрюльке, положить подготовленные продукты, посыпать солью, готовить минут десять.
Крупно потереть сырки. Положить их в суп, готовить минут пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться минут десять. Подавать с сухарями или гренками.
Смотреть рецепт полностью