Сливочный суп с шампиньонами и брокколи
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 13,98 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 7 шт. |
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 200 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 1 шт. | |
| Картофель | 3 шт. | |
| Плавленый сыр | 2 шт. | |
| Шампиньон | 7 шт. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Брокколи | 200 г | |
| Соль | п/в |
Порезать шампиньоны. Обжаривать минут восемь. Потереть морковь, обжарить. Разделить брокколи на соцветия, на маленькие кусочки. Брокколи может быть или свежей, или замороженной.Если в замороженном виде, то разморозить, чтобы проще было резать на кусочки. Порезать картофель. Закипятить воду в кастрюльке, положить подготовленные продукты, посыпать солью, готовить минут десять.
Крупно потереть сырки. Положить их в суп, готовить минут пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться минут десять. Подавать с сухарями или гренками.
Крупно потереть сырки. Положить их в суп, готовить минут пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться минут десять. Подавать с сухарями или гренками.