Лёгкий овощной суп а-ля борщ
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Делается очень легко из ингредиентов, которые всегда под рукой. По вкусу не отличить от борща. Очень вкусно со сметаной
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 6,34 г
Калорийность 28 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Свекла | 3 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2,5 л |
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 2,5 л | |
Бульонный кубик | 2 шт. |
Растворяем бульонный кубик в горячей воде
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Обжариваем на сковородке с подсолнечным маслом среднюю луковицу и 3 средних морковки
Шаг 3
Свекла | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Добавляем в зажарку свеклу (у меня 3 маленьких штуки) и 2 крупных помидора. Томим под крышкой
Шаг 4
Картофель | 3 шт. |
Добавляем в бульон картофель (3 больших или средних штуки). Варим до полуготовности картофеля
Шаг 5
Из сковороды перекладываем зажарку в кастрюлю. Варим суп до готовности картофеля. Приятного аппетита!