KatrinPatris
воскресенье, 13.26

Лёгкий овощной суп а-ля борщ

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Делается очень легко из ингредиентов, которые всегда под рукой. По вкусу не отличить от борща. Очень вкусно со сметаной
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 6,34 г
Калорийность 28 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 3 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Свекла 3 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 л
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода2,5 л
Бульонный кубик2 шт.
Растворяем бульонный кубик в горячей воде
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Морковь3 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Обжариваем на сковородке с подсолнечным маслом среднюю луковицу и 3 средних морковки
Шаг 3
Свекла3 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Добавляем в зажарку свеклу (у меня 3 маленьких штуки) и 2 крупных помидора. Томим под крышкой
Шаг 4
Картофель3 шт.
Добавляем в бульон картофель (3 больших или средних штуки). Варим до полуготовности картофеля
Шаг 5
Из сковороды перекладываем зажарку в кастрюлю. Варим суп до готовности картофеля. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью