Грибной крем-суп
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Очень вкусный и не сложный в приготовлении крем-суп❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,46 г
Жиры 9,17 г
Углеводы 3,76 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Грибной бульон | 150 мл |
Грибы
| Шампиньон | 500 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 20 мл | |
| Сливочное масло | 40 г |
Молочные продукты
| Сливки 10-12% | 200 мл |
Овощи свежие
| Лук красный | 100 г | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 20 мл | |
| Лук красный | 100 г |
Слегка обжарить лук
Шаг 2
| Чеснок | 1 зуб. |
К луку добавить один зубчик чеснока. Перемешать
Шаг 3
| Шампиньон | 500 г |
К обжаренному луку и чесноку добавить шампиньоны. Перемешать, тушить 10 минут
Шаг 4
| Грибной бульон | 150 мл | |
| Сливки 10-12% | 200 мл |
К грибам добавляем бульон и 10% сливки. Тщательно перемешать. Через 10 минут снять с огня
Шаг 5
| Соль | п/в | |
| Сливочное масло | 40 г |
Добавить соль по вкусу, сливочное масло. Пробить блендером. Готово😉🐾