Вкусный и быстрый суп
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Классический рецепт вкусного и ароматного супа, к которому не нужно ничего добавлять - он вкусен сам по себе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 7,45 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Вермишель | 100 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 7 г |
Овощи свежие
| Картофель | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
| Бульонный кубик | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 2 л | |
| Бульонный кубик | 2 шт. |
Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Добавляем бульонные кубики и периодически мешаем до полного растворения кубиков.
Шаг 2
| Картофель | 2 шт. | |
| Соль | п/в |
Чистим картофель и режем на ломтики. Если необходимо, бульон можно подсолить или добавить приправу Вегета. Добавляем картофель в бульон и варим до полуготовности.
Шаг 3
| Морковь | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 7 г |
Режем лук на мелкие кубики и трём морковь на крупной терке. Разогреваем сковороду и подсолнечное масло. Обжариваем лук и морковь на сковороде. Добавляем зажарку в бульон.
Шаг 4
| Вермишель | 100 г |
Добавляем в бульон вермишель. Варим до готовности вермишели и картофеля. Приятного аппетита!