Красный суп
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Вкусный, быстрый - оторваться невозможно. Очень хорош со сметаной
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,72 г
Калорийность 28 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 1,5 л |
Овощи свежие
| Картофель | 1 шт. | |
| Морковь | 2,5 шт. | |
| Свекла | 2,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 1 шт. | |
| Свекла | 2,5 шт. | |
| Куриный бульон | 1,5 л |
Режем картофель (1 большая штука) и свеклу (2,5 штуки среднего размера) ломтиками. Варим в курином бульоне около 10 минут.
Шаг 2
| Морковь | 2,5 шт. |
Режем морковь ломтиками, добавляем в суп. Варим до готовности всех овощей. Приятного аппетита!