dianapir
понедельник, 07.02

Итальянский суп из курицы

Порций8
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,81 г
Жиры 1 г
Углеводы 1,69 г
Калорийность 23 ккал
и 1 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1,5 л
Грибы
Шампиньон 3 шт.
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Петрушка п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лавровый лист сушеный1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Шампиньон3 шт.
Петрушкап/в
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Мука пшеничная1 ст. л.
Кинза (кориандр)п/в
Куриный бульон1,5 л
Яйцо куриное3 шт.
Сольп/в
Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками.

Мелко нарезать лучок, грибочки.

Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.

Довести куриный бульон до кипения,вынуть из него курицу и отделить мясо от кости, и поместить в него овощи со сковороды.

В миске взбейте яйца и добавьте зелень.

Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.

Нарезаем яичную лепешку на полоски.

Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо (220 гр.) и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.
Смотреть рецепт полностью