Итальянский суп из курицы
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,81 г
Жиры 1 г
Углеводы 1,69 г
Калорийность 23 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 1,5 л |
Грибы
Шампиньон | 3 шт. |
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в | |
Петрушка | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Шампиньон | 3 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Куриный бульон | 1,5 л | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | п/в |
Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками.
Мелко нарезать лучок, грибочки.
Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
Довести куриный бульон до кипения,вынуть из него курицу и отделить мясо от кости, и поместить в него овощи со сковороды.
В миске взбейте яйца и добавьте зелень.
Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.
Нарезаем яичную лепешку на полоски.
Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо (220 гр.) и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.
Мелко нарезать лучок, грибочки.
Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
Довести куриный бульон до кипения,вынуть из него курицу и отделить мясо от кости, и поместить в него овощи со сковороды.
В миске взбейте яйца и добавьте зелень.
Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.
Нарезаем яичную лепешку на полоски.
Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо (220 гр.) и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.