Svetaermosha
среда, 09.27

Летний супчик на курином бульоне

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень легкий, яркий и насыщенный суп из сезонных продуктов😋👌
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 2,34 г
Калорийность 14 ккал
и 2 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 100 г
Бульоны
Куриный бульон 2 л
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Овощи свежие
Кабачок 220 г
Лук красный 120 г
Морковь 120 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи200 г
Морковь120 г
Лук красный120 г
Кабачок220 г
Брокколи предварительно отварить в подсоленной воде около 4 минут, слить воду и разделить на соцветия. Лук, морковь и кабачок нарезать кубиками.
Шаг 2
Куриный бульон2 л
Куриный бульон довести до кипения, добавить морковь и лук, проварить минут 5 до полуготовности моркови, добавить кабачок.
Шаг 3
Перец красный острый молотыйп/в
Горох зеленый100 г
Когда кабачок станет мягким, добавить брокколи и зелёный горошек, довести до кипения, выключить плиту, добавить перец.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью