Летний супчик на курином бульоне
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень легкий, яркий и насыщенный суп из сезонных продуктов😋👌
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 2,34 г
Калорийность 14 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый | 100 г |
Бульоны
Куриный бульон | 2 л |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 200 г |
Овощи свежие
Кабачок | 220 г | |
Лук красный | 120 г | |
Морковь | 120 г |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи | 200 г | |
Морковь | 120 г | |
Лук красный | 120 г | |
Кабачок | 220 г |
Брокколи предварительно отварить в подсоленной воде около 4 минут, слить воду и разделить на соцветия. Лук, морковь и кабачок нарезать кубиками.
Шаг 2
Куриный бульон | 2 л |
Куриный бульон довести до кипения, добавить морковь и лук, проварить минут 5 до полуготовности моркови, добавить кабачок.
Шаг 3
Перец красный острый молотый | п/в | |
Горох зеленый | 100 г |
Когда кабачок станет мягким, добавить брокколи и зелёный горошек, довести до кипения, выключить плиту, добавить перец.
Шаг 4
Приятного аппетита!