сырный суп
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
я не знаю что может быть вкуснее этого
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 7,17 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 г | |
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 120 мл |
Овощи свежие
Картофель | 220 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 мл |
Сыры
Плавленый сыр | 90 г | |
Сыр твердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 300 мл | |
Подсолнечное масло | 30 г | |
Картофель | 220 г | |
Морковь | 50 г | |
Лук репчатый | 70 г |
нарезаем лук и морковь, кладём в маленькую кастрюльку, обжариваем минуты 4, добавляем нарезанный картофель, заливаем водой, чтобы так покрывала его и варим минут 20
Шаг 2
Соль | п/в | |
Плавленый сыр | 90 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Сливки 10-12% | 120 мл |
вливаем сливки, добавляем сливочное масло и варим минут 10, далее закидываем плавленый сыр, солим по вкусу, подвешиваем и взбиваем погружным блендером до однородной консистенции
Шаг 3
Сыр твердый | п/в | |
Укроп | п/в |
суп готов, подавать с натёртым сыром и зеленью