pollyyyakovleva
вторник, 03.40

сырный суп

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
я не знаю что может быть вкуснее этого
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 7,17 г
Калорийность 117 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 г
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Сливки 10-12% 120 мл
Овощи свежие
Картофель 220 г
Лук репчатый 70 г
Морковь 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 300 мл
Сыры
Плавленый сыр 90 г
Сыр твердый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода300 мл
Подсолнечное масло30 г
Картофель220 г
Морковь50 г
Лук репчатый70 г
нарезаем лук и морковь, кладём в маленькую кастрюльку, обжариваем минуты 4, добавляем нарезанный картофель, заливаем водой, чтобы так покрывала его и варим минут 20
Шаг 2
Сольп/в
Плавленый сыр90 г
Сливочное масло30 г
Сливки 10-12%120 мл
вливаем сливки, добавляем сливочное масло и варим минут 10, далее закидываем плавленый сыр, солим по вкусу, подвешиваем и взбиваем погружным блендером до однородной консистенции
Шаг 3
Сыр твердыйп/в
Укропп/в
суп готов, подавать с натёртым сыром и зеленью
Смотреть рецепт полностью