MaksimP
пятница, 04.36

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 7,76 г
Калорийность 48 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Макаронные изделия
Макароны 3 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 10-12% 100 мл
Мясо
Ветчина 100 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2000 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода2000 мл
Плавленый сыр3 шт.
Макароны3 ст. л.
Сливки 10-12%100 мл
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель3 шт.
Ветчина100 г
Хлеб пшеничный100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Укропп/в
Петрушкап/в
Сливочное масло1 ст. л.
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Порезать картофель, измельчить лук и морковь. В кипяток поместить картофель, лавровый суп, соль.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, по окончании добавить сливки. Добавить в кастрюлю с варящимся картофелем макароны.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.
Добавить в кастрюлю к картофелю плавленный сыр, разведённый в бульоне, пассевированые овощи со сливками, порезанную кубиками ветчину. Дать покипеть несколько минут. По факту готовности поперчить, добавить зелень.
Хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.
Смотреть рецепт полностью