Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 7,76 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Макаронные изделия
| Макароны | 3 ст. л. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Сливки 10-12% | 100 мл |
Мясо
| Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2000 мл |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 3 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб пшеничный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 2000 мл | |
| Плавленый сыр | 3 шт. | |
| Макароны | 3 ст. л. | |
| Сливки 10-12% | 100 мл | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Картофель | 3 шт. | |
| Ветчина | 100 г | |
| Хлеб пшеничный | 100 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Порезать картофель, измельчить лук и морковь. В кипяток поместить картофель, лавровый суп, соль.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, по окончании добавить сливки. Добавить в кастрюлю с варящимся картофелем макароны.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.
Добавить в кастрюлю к картофелю плавленный сыр, разведённый в бульоне, пассевированые овощи со сливками, порезанную кубиками ветчину. Дать покипеть несколько минут. По факту готовности поперчить, добавить зелень.
Хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, по окончании добавить сливки. Добавить в кастрюлю с варящимся картофелем макароны.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.
Добавить в кастрюлю к картофелю плавленный сыр, разведённый в бульоне, пассевированые овощи со сливками, порезанную кубиками ветчину. Дать покипеть несколько минут. По факту готовности поперчить, добавить зелень.
Хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.