bulatovamariya
воскресенье, 08.47

Солянка грибная

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень просто и быстро.Отварите грибы ,когда закипит-посолите.Добавьте картофель.Зажарка -морковь и лук.туда же томатную пасту и огурцы маринованные.Компоменты соедините.и добавьте укроп и дольки лимона
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 9,39 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 270 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 24 г
Овощи свежие
Картофель 300 г
Лук репчатый 70 г
Морковь 100 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 170 г
Соусы
Томатная паста 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон270 г
Лук репчатый70 г
Морковь100 г
Подсолнечное масло24 г
Укроп20 г
Картофель300 г
Томатная паста70 г
Маринованные огурцы170 г
Очень просто и быстро.Отварите грибы ,когда закипит-посолите.Добавьте картофель.Зажарка -морковь и лук.туда же томатную пасту и огурцы маринованные.Компоменты соедините.и добавьте укроп и дольки лимона
Смотреть рецепт полностью