Солянка грибная
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень просто и быстро.Отварите грибы ,когда закипит-посолите.Добавьте картофель.Зажарка -морковь и лук.туда же томатную пасту и огурцы маринованные.Компоменты соедините.и добавьте укроп и дольки лимона
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 9,39 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 270 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 20 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 24 г |
Овощи свежие
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 100 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 170 г |
Соусы
Томатная паста | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 270 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 100 г | |
Подсолнечное масло | 24 г | |
Укроп | 20 г | |
Картофель | 300 г | |
Томатная паста | 70 г | |
Маринованные огурцы | 170 г |
Очень просто и быстро.Отварите грибы ,когда закипит-посолите.Добавьте картофель.Зажарка -морковь и лук.туда же томатную пасту и огурцы маринованные.Компоменты соедините.и добавьте укроп и дольки лимона