lily-kitty
понедельник, 22.17

Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из запеченных овощей, посыпанный Прошутто и козьим сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 2,07 г
Калорийность 56 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 720 мл
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Пармская ветчина (прошутто) 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сквош 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Розмарин сушеный 1 ч. л.
Шалфей сушеный 2,5 ч. л.
Сыры
Козий сыр мягкий 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сквош1 шт.

Разогреть духовку до 200С. Очистить тыкву.

Шаг 2

Разрезать тыкву вдоль пополам.

Шаг 3

Затем нарезать тыкву кубиками и положить в большую миску. Отложить в сторону.

Шаг 4
Лук репчатый1 шт.

Очистить лук и нарезать крупными кубиками. Положить лук в миску с тыквой.

Шаг 5
Чеснок4 зуб.

Очистить зубчики чеснока и тоже положить в миску.

Шаг 6
Оливковое масло1 ст. л.
Шалфей сушеный2,5 ч. л.
Розмарин сушеный1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Добавить в миску оливковое масло, шалфей, розмарин, соль и перец.

Шаг 7

Тщательно перемешать.

Шаг 8

Выложить смесь в форму для запекания и поставить в духовку на 50-60 минут, пока тыква не станет мягкой.

Шаг 9
Пармская ветчина (прошутто)400 г

Затем разложить мясо на лист пергамента и убрать в духовку, нагретую до 200С на 15 минут, пока мясо не станет хрустящим. Достать из духовки и дать остыть. Раскрошить пальцами. Отложить в сторону.

Шаг 10
Куриный бульон720 мл

Положить тыкву, лук и чеснок в блендер. Добавить 240мл куриного бульона и взбить до получения однородной массы (приблизительно 1 минуту).

Шаг 11

Вылить смесь в большую кастрюлю для супа на среднем огне и добавить 480мл бульона. Тщательно перемешать.

Шаг 12
Козий сыр мягкий60 г

Налить суп в миску. Добавить соль и перец. Посыпать измельченным сыром и мясом.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью