Суп с пастой и фрикадельками
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша, сыра и зелени и мелкой пастой, приготовленный на курином бульоне.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриный бульон | 2 л |
|
Вода | 1 л |
Налить в большую кастрюлю бульон и воду, поставить на сильный огонь и довести до кипения.
Шаг 2
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Пармезан | 120 г |
|
Сухари | 120 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Петрушка | 6 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Пока бульон разогревается, смешать в миске фарш с тертым сыром, сухарями, яйцом, луком, петрушкой, солью и перцем.
Шаг 3
Тщательно перемешать и слепить из фарша шарики диаметром около 1-1.5 см.
Шаг 4
Когда бульон закипит, осторожно бросить в него фрикадельки и пасту (орзо или другую мелкую).
Шаг 5
Убавить огонь до медленного и варить до готовности мяса и пасты (в соответствии с указаниями на упаковке пасты). Фрикадельки сначала всплывут, затем постепенно осядут на дно.
Шаг 6
Попробовать на вкус, приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 7
Разлить суп по тарелкам и сразу подавать, посыпав тертым сыром.