Sunnny
вторник, 14.29

Суп с пастой и фрикадельками

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша, сыра и зелени и мелкой пастой, приготовленный на курином бульоне.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 4,88 г
Углеводы 6,92 г
Калорийность 90 ккал
и 2 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка 6 шт.
Макаронные изделия
Орзо 240 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 120 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон2 л
Вода1 л

Налить в большую кастрюлю бульон и воду, поставить на сильный огонь и довести до кипения.

Шаг 2
Говяжий фарш500 г
Пармезан120 г
Сухари120 г
Яйцо куриное1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Петрушка6 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Пока бульон разогревается, смешать в миске фарш с тертым сыром, сухарями, яйцом, луком, петрушкой, солью и перцем.

Шаг 3

Тщательно перемешать и слепить из фарша шарики диаметром около 1-1.5 см.

Шаг 4
Орзо240 г

Когда бульон закипит, осторожно бросить в него фрикадельки и пасту (орзо или другую мелкую).

Шаг 5

Убавить огонь до медленного и варить до готовности мяса и пасты (в соответствии с указаниями на упаковке пасты). Фрикадельки сначала всплывут, затем постепенно осядут на дно.

Шаг 6

Попробовать на вкус, приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 7

Разлить суп по тарелкам и сразу подавать, посыпав тертым сыром.

Смотреть рецепт полностью