elenamuse
пятница, 17.33

Суп-пюре куриный

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 9,49 г
Калорийность 79 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 0,5 л
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сливки 100 мл
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриная грудка 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Сливочное масло50 г
Куриный бульон0,5 л
Соль2 щеп.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Перец болгарский0,5 шт.
Картофель3 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Перец черный молотый1 щеп.
Сливки100 мл
Куриная грудка200 г
Морковь1 шт.
1. режем картофель и ставим вариться
2. тем временем пассеруем лук, морковь, болгарский перец, очищенный от шкурки помидор. добавляем специи.
Шаг 2
3. куриное мясо измельчаем в мясорубке или блендере вместе с овощной зажаркой.
Шаг 3
4. отваренный картофель нужно потолочь либо пробить блендером.
Шаг 4
5. к картофелю добавляем курицу с овощами, доводим до нужной густоты бульоном, добавляем сливки и пробиваем суп погружным блендером.
Шаг 5
6. посыпаем суп зеленью (по желанию), добавляем сливочное масло.
Шаг 6
подавать с гренками или сухариками.
Шаг 7
приятного аппетита ❤
Смотреть рецепт полностью