Суп-пюре куриный
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 9,49 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 0,5 л |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сливки | 100 мл |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Куриный бульон | 0,5 л | |
Соль | 2 щеп. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Сливки | 100 мл | |
Куриная грудка | 200 г | |
Морковь | 1 шт. |
1. режем картофель и ставим вариться
2. тем временем пассеруем лук, морковь, болгарский перец, очищенный от шкурки помидор. добавляем специи.
2. тем временем пассеруем лук, морковь, болгарский перец, очищенный от шкурки помидор. добавляем специи.
Шаг 2
3. куриное мясо измельчаем в мясорубке или блендере вместе с овощной зажаркой.
Шаг 3
4. отваренный картофель нужно потолочь либо пробить блендером.
Шаг 4
5. к картофелю добавляем курицу с овощами, доводим до нужной густоты бульоном, добавляем сливки и пробиваем суп погружным блендером.
Шаг 5
6. посыпаем суп зеленью (по желанию), добавляем сливочное масло.
Шаг 6
подавать с гренками или сухариками.
Шаг 7
приятного аппетита ❤