Грибной крем-суп
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
вкусно, полезно, легко, красиво!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 6,84 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 10 шт. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
| Картофель | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 щеп. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 л |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 2 щеп. |
Сыры
| Плавленый сыр | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец черный молотый | 2 щеп. | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Соль | 2 щеп. | |
| Вода | 1 л | |
| Плавленый сыр | 50 г | |
| Шампиньон | 10 шт. | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Картофель | 2 шт. |
картофель очистить, порезать на мелкие части и поставить вариться в 1 литре воды. Посолить.
Шаг 2
Лук репчатый и грибы мелко порезать кубиками и обжарить на смеси растительного и сливочного масел до готовности (лук должен быть золотым)
Шаг 3
когда картофель будет почти готов, добавить мелко нарезанный плавленный сырок и сварить картофель до готовности
Шаг 4
добавить в кастрюлю с картофелем жаренные грибы с луком, посыпать черным перцем и дождаться кипения. затем выключить огонь
Шаг 5
Дать супы слегка остыть и после этого блендировать его погружным блендером до консистенции крема
Шаг 6
подавать, по желанию украсив зеленью и сухариками. Можно добавить к супу в тареоки при подаче сметану. Приятного аппетита!