Грибной крем-суп
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
вкусно, полезно, легко, красиво!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 6,84 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 10 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Сыры
Плавленый сыр | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 2 щеп. | |
Вода | 1 л | |
Плавленый сыр | 50 г | |
Шампиньон | 10 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Картофель | 2 шт. |
картофель очистить, порезать на мелкие части и поставить вариться в 1 литре воды. Посолить.
Шаг 2
Лук репчатый и грибы мелко порезать кубиками и обжарить на смеси растительного и сливочного масел до готовности (лук должен быть золотым)
Шаг 3
когда картофель будет почти готов, добавить мелко нарезанный плавленный сырок и сварить картофель до готовности
Шаг 4
добавить в кастрюлю с картофелем жаренные грибы с луком, посыпать черным перцем и дождаться кипения. затем выключить огонь
Шаг 5
Дать супы слегка остыть и после этого блендировать его погружным блендером до консистенции крема
Шаг 6
подавать, по желанию украсив зеленью и сухариками. Можно добавить к супу в тареоки при подаче сметану. Приятного аппетита!