elenamuse
воскресенье, 11.01

Грибной крем-суп

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
вкусно, полезно, легко, красиво!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 6,84 г
Калорийность 62 ккал
и 4 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 10 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 щеп.
Сыры
Плавленый сыр 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый2 щеп.
Лук репчатый1 гол.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль2 щеп.
Вода1 л
Плавленый сыр50 г
Шампиньон10 шт.
Сливочное масло50 г
Картофель2 шт.
картофель очистить, порезать на мелкие части и поставить вариться в 1 литре воды. Посолить.
Шаг 2
Лук репчатый и грибы мелко порезать кубиками и обжарить на смеси растительного и сливочного масел до готовности (лук должен быть золотым)
Шаг 3
когда картофель будет почти готов, добавить мелко нарезанный плавленный сырок и сварить картофель до готовности
Шаг 4
добавить в кастрюлю с картофелем жаренные грибы с луком, посыпать черным перцем и дождаться кипения. затем выключить огонь
Шаг 5
Дать супы слегка остыть и после этого блендировать его погружным блендером до консистенции крема
Шаг 6
подавать, по желанию украсив зеленью и сухариками. Можно добавить к супу в тареоки при подаче сметану. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью