Детский суп с вермишелью и яйцом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Детский супчик на "скорую руку" с нежной курицей на овощном бульоне с вермишелью и домашним яйцом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 5,18 г
Калорийность 32 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 5 г |
Макаронные изделия
Вермишель | 20 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Курица | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 1 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотый | 2 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Курица | 200 г | |
Укроп | 5 г | |
Соль морская | 1 г | |
Вермишель | 20 г | |
Вода | 2 л |
Отварить курицу, добавить лук и морковь, картофель. Когда картофель почти сварился, добавить вермишель. По готовности взбить вилочкой яйцо, выключить печку, вливать по-немножку яйцо в суп. Затем поперчить, посолить и добавить укроп. Закрыть крышкой и дать немножко постоять. Подавать с хорошим настроением 💛