pollyyyakovleva
воскресенье, 13.27

грибной сливочный суп

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
честно, это самое вкусное блюдо в моей жизни
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 7,31 г
Калорийность 40 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Сыры
Плавленый сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2 шт.
Вода1 л
нарезаем картофель небольшими кубиками, после закипания варим 7 минут
Шаг 2
Морковь1 шт.
Белый гриб200 г
Лук репчатый0,5 шт.
Подсолнечное масло1 ч. л.
нарезаем грибы, лук и трём морковь на мелкой тёрке, обжариваем 3 минутки, кладём в кастрюлю и варим 10 минут(я варила на среднем огне)
Шаг 3
Молоко коровье100 г
Плавленый сыр100 г
Сольп/в
добавляем молоко, сыр плавленный со вкусов грибов, солим, доводим до кипения и убираем с плиты, даём настояться.ваш ароматный и волшебный суп готов (;
Смотреть рецепт полностью