грибной сливочный суп
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
честно, это самое вкусное блюдо в моей жизни
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 7,31 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Грибы
Белый гриб | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Сыры
Плавленый сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 2 шт. | |
Вода | 1 л |
нарезаем картофель небольшими кубиками, после закипания варим 7 минут
Шаг 2
Морковь | 1 шт. | |
Белый гриб | 200 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
нарезаем грибы, лук и трём морковь на мелкой тёрке, обжариваем 3 минутки, кладём в кастрюлю и варим 10 минут(я варила на среднем огне)
Шаг 3
Молоко коровье | 100 г | |
Плавленый сыр | 100 г | |
Соль | п/в |
добавляем молоко, сыр плавленный со вкусов грибов, солим, доводим до кипения и убираем с плиты, даём настояться.ваш ароматный и волшебный суп готов (;