Суп «Нежный охотник»
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
В оригинале рецепта колбаски копчённые, но я делала с сырокопченым сервелатом, то что было под рукой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 9,87 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Сметана 20% | 180 г |
Мясо
Колбаса сырокопченая Сервелат | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 л |
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса сырокопченая Сервелат | 200 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 6 шт. |
Лук мелко шинкуем, картофель режем на маленькие кубики, морковь трём на маленькой терке, колбасу (вообще в отливное рецепта используются колбаски нарезанные колечком) нарезаем средним кубиком.
Шаг 2
Подсолнечное масло | п/в |
Изначально обжариваем колбасу до золотистого цвета (фото не сохранилось). Вытаскиваем, жирный сок должен остаться. В него мы кладём лук и обжариваем минут 6.
Шаг 3
Далее к луку добавляем морковь и ещё минут пять обжариваем.
Шаг 4
Добавляем картофель и все перемешиваем, на огне держим ещё минуты 3, далее все со сковороды перекладываем в кастрюлю.
Шаг 5
Вода | 1,5 л | |
Бульонный кубик | 1 шт. |
Заливаем овощи водой и кидаем туда кубик (любой). Варим все минут 15.
Шаг 6
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Сметана 20% | 180 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Далее добавляем один лавровый лист, сметану, перец, соль и любые специи по вкусу (я добавила весенний набор и сушёный чеснок). Варим ещё минут 10.
Шаг 7
Кинза (кориандр) | п/в |
Наливаем в тарелку и добавляем зелень.