Odets
воскресенье, 18.44

Суп «Нежный охотник»

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
В оригинале рецепта колбаски копчённые, но я делала с сырокопченым сервелатом, то что было под рукой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 9,87 г
Калорийность 62 ккал
и 2 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 20% 180 г
Мясо
Колбаса сырокопченая Сервелат 200 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 шт.
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса сырокопченая Сервелат200 г
Лук репчатый1 гол.
Морковь1 шт.
Картофель6 шт.
Лук мелко шинкуем, картофель режем на маленькие кубики, морковь трём на маленькой терке, колбасу (вообще в отливное рецепта используются колбаски нарезанные колечком) нарезаем средним кубиком.
Шаг 2
Подсолнечное маслоп/в
Изначально обжариваем колбасу до золотистого цвета (фото не сохранилось). Вытаскиваем, жирный сок должен остаться. В него мы кладём лук и обжариваем минут 6.
Шаг 3
Далее к луку добавляем морковь и ещё минут пять обжариваем.
Шаг 4
Добавляем картофель и все перемешиваем, на огне держим ещё минуты 3, далее все со сковороды перекладываем в кастрюлю.
Шаг 5
Вода1,5 л
Бульонный кубик1 шт.
Заливаем овощи водой и кидаем туда кубик (любой). Варим все минут 15.
Шаг 6
Лавровый лист сушеный1 шт.
Сметана 20%180 г
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Сольп/в
Далее добавляем один лавровый лист, сметану, перец, соль и любые специи по вкусу (я добавила весенний набор и сушёный чеснок). Варим ещё минут 10.
Шаг 7
Кинза (кориандр)п/в
Наливаем в тарелку и добавляем зелень.
Смотреть рецепт полностью