Isaac
Wednesday, 11.19

Тыквенный суп

Порция1
Время40 мин
КухняШвейцарская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Горячее блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.85 г
Жиры 0.79 г
Углеводы 5.05 г
Калорийность 28 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% 20 мл
Овощи свежие
Картофель 100 г
Лук репчатый 100 г
Тыква 600 г
Орехи, семечки
Семечки тыквенные 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0.5 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель100 г
Сливки 30-33%20 мл
Сахар-песокп/в
Сольп/в
Вода0.5 л
Тыква600 г
Лук репчатый100 г
Семечки тыквенные5 г
1. Очистить тыкву, лук и картофель, затем произвольно нарезать.
2. Коптить тыкву в течение 1-1,2 минуты.
В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить тыкву и поместить ее в кастрюлю.
3. Пока коптится тыква налить воду в кастрюлю, добавить картофель и лук и поставить на огонь.
4. Как только вода закипит, добавить копченую тыкву и варить в течение 30-40 минут.
5. Блендером все пробить до однородной массы.
6. Соль и сахар по вкусу.
7. При подаче полить сливками и посыпать жареными семечками.
Смотреть рецепт полностью