pollyyyakovleva
четверг, 01.39

самый вкусный грибной суп

Порций12
Время1 час 40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
аромат на весь дом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 0,68 г
Углеводы 4,05 г
Калорийность 29 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 150 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Мясо
Говядина 250 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина250 г
Вода2,5 л
доводим мясо до кипения, снимаем пену и варим на среднем огне около 1,5 часа
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель2 шт.
Белый гриб150 г
нарезаем картофель кубиками, доводим воду до полного закипания, закидываем картофель и варим 10 минут, в это время обжарим слегка белые размороженные грибы(воду от грибов оставить, размораживать кстати в воде), кладём в суп, обжариваем лук и морковь до золотистости(кубиками) и тоже в кастрюлю, также вливаем 200 мл грибной воды и варим 10 минут
Шаг 3
Лавровый лист сушеный2 шт.
Сольп/в
Укроп1 пуч.
Лук зеленый1 пуч.
нарезаем зелень, кладём в кастрюлю, солим по вкусу и выключаем плиту, грибной супчик готов (;
Смотреть рецепт полностью