самый вкусный грибной суп
Порций | 12 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
аромат на весь дом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 0,68 г
Углеводы 4,05 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Грибы
Белый гриб | 150 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Мясо
Говядина | 250 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2,5 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 250 г | |
Вода | 2,5 л |
доводим мясо до кипения, снимаем пену и варим на среднем огне около 1,5 часа
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Белый гриб | 150 г |
нарезаем картофель кубиками, доводим воду до полного закипания, закидываем картофель и варим 10 минут, в это время обжарим слегка белые размороженные грибы(воду от грибов оставить, размораживать кстати в воде), кладём в суп, обжариваем лук и морковь до золотистости(кубиками) и тоже в кастрюлю, также вливаем 200 мл грибной воды и варим 10 минут
Шаг 3
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Укроп | 1 пуч. | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
нарезаем зелень, кладём в кастрюлю, солим по вкусу и выключаем плиту, грибной супчик готов (;