Легкий куриный суп
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
В магазинах сейчас продаётся суповой набор итальянских приправ - варить суп стало ещё проще))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,32 г
Жиры 3 г
Углеводы 0 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Итальянская приправа | п/в | |
| Лавровый лист сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Вода | п/в | |
| Лавровый лист сушеный | п/в |
Отварить курицу. Вытащить из бульона лавровый лист и куриные грудки. Нарезать куриные грудки на кусочки, как вам хочется
Шаг 2
| Итальянская приправа | п/в |
Добавить необходимой количество суповой смеси (у меня из чечевицы, мелких макарон, помидоров). Варить на медленном огне под крышкой до готовности. Приятного аппетита!