Anastasiia23
вторник, 13.00

Тыквенный крем-суп на курином бульоне

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Ингредиенты:1 куриный каркас (безгрудая и обезноженная курица),
1 кг очищенной тыквы,
1 луковица,
2 моркови,
1 картофель,
черный перец горошком,
букет гарни.
150 г сыра Буко или Филадельфия или Маскарпоне и
Соль по вкусу .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 6,34 г
Калорийность 29 ккал
и 3 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1,5 л
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Тыква 1 кг
Сыры
Маскарпоне 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква1 кг
Маскарпоне1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Куриный бульон1,5 л
Морковь2 шт.
Картофель2 шт.
Куриный каркас (это курица, с которой срезали грудку и ножки) кладем в большую кастрюлю, заливаем 1,5 л холодной воды, доводим до кипения и снимаем пену. Добавляем перец, букет гарни и варим 30 минут, снимая эпизодически пену.
Достаем из бульона каркас и кладем остывать.
Бульон процеживаем.
Кладем в бульон лук и крупно нарезанную морковь, тыкву и картошку.
Солим.
Варим до полной готовности овощей.
Обдираем с куриного каркаса все съедобное и кидаем в кастрюлю. Измельчаем все содержимое кастрюли блендером.
Добавляем сыр, перемешиваем и доводим до кипения.
Подаем суп, украсив каждую порцию зеленью.
Смотреть рецепт полностью