Харчо
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Один из самых обожаемых супов 🤤🤤
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 13,26 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 50 г | |
Тимьян свежий | 10 г |
Крупы
Рис | 500 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 200 г | |
Перец болгарский | 150 г | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Орехи, семечки
Фисташка | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 л |
Соусы
Соус чили | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Перец болгарский | 150 г | |
Соус чили | 100 г | |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Рис | 500 г | |
Вода | 1,5 л | |
Фисташка | 100 г | |
Тимьян свежий | 10 г | |
Кинза (кориандр) | 50 г | |
Соль | 1 г | |
Перец душистый молотый | 1 г |
Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук. Измельчаем помидор и чеснок.Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в разогретое масло лук и мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем перец и обжариваем минуту, добавляем помидоры, соус чили или кетчуп.
Вливаем воду (или бульон) и доводим до кипения. Бросаем чеснок, солим и перчим(по вкусу). Добавляем заранее вареный рис и прогреваем. Кладем тимьян и снимаем харчо с огня.Измельчаем фисташки и зелень. Готовое харчо посыпаем фисташками и зеленью и подаем к столу(можно украсить сметанкой). Приятного аппетита!
Вливаем воду (или бульон) и доводим до кипения. Бросаем чеснок, солим и перчим(по вкусу). Добавляем заранее вареный рис и прогреваем. Кладем тимьян и снимаем харчо с огня.Измельчаем фисташки и зелень. Готовое харчо посыпаем фисташками и зеленью и подаем к столу(можно украсить сметанкой). Приятного аппетита!