kiska4
среда, 09.42

Харчо

Порций8
Время2 часа
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Один из самых обожаемых супов 🤤🤤
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 13,26 г
Калорийность 118 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 50 г
Тимьян свежий 10 г
Крупы
Рис 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Перец болгарский 150 г
Помидоры (томат) 200 г
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Фисташка 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Соусы
Соус чили 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Лук репчатый200 г
Чеснок3 зуб.
Помидоры (томат)200 г
Перец болгарский150 г
Соус чили100 г
Подсолнечное масло50 г
Рис500 г
Вода1,5 л
Фисташка100 г
Тимьян свежий10 г
Кинза (кориандр)50 г
Соль1 г
Перец душистый молотый1 г
Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук. Измельчаем помидор и чеснок.Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в разогретое масло лук и мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем перец и обжариваем минуту, добавляем помидоры, соус чили или кетчуп.
Вливаем воду (или бульон) и доводим до кипения. Бросаем чеснок, солим и перчим(по вкусу). Добавляем заранее вареный рис и прогреваем. Кладем тимьян и снимаем харчо с огня.Измельчаем фисташки и зелень. Готовое харчо посыпаем фисташками и зеленью и подаем к столу(можно украсить сметанкой). Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью