anrieta
вторник, 03.20

Суп с вермишелью и фрикадельками

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Готовим на обед суп с вермишелью и фрикадельками! Обычный супчик, вкусный и сытный. Его можно подавать и детям, и пожилым. Суп имеет достаточно нейтральный вкус, если кто-то хочет остроты, то добавьте перчика или любого острого соуса при подаче.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,39 г
Жиры 4,02 г
Углеводы 3,37 г
Калорийность 59 ккал
и 26 нравится
159 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель 30 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 г
Мясо
Говяжий фарш 50 г
Свиной фарш 100 г
Овощи свежие
Картофель 90 г
Лук репчатый 50 г
Морковь 50 г
Сельдерей 80 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите мясной фарш, картофель, морковь, стебель сельдерея, репчатый лук, вермишель, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2
Морковь50 г
Сельдерей80 г
Лук репчатый50 г

Сначала приготовьте бульон. Для этого в кастрюлю положите крупные куски моркови, сельдерея, лука, используя не все продукты из рецептуры, а лишь частично.

Шаг 3
Вода1 л

Залейте отфильтрованной водой. Поставьте на плиту, варите минут 15.

Шаг 4
Картофель90 г

Очистите и нарежьте кубиком картофель.

Шаг 5

Для заправки оставшийся лук нарежьте кубиком.

Шаг 6
Подсолнечное масло40 г

Разогрейте масло и приготовьте обычную суповую запарвку.

Шаг 7

Добавьте нарезанную тонкой соломкой морковь.

Шаг 8

Добавьте остатки стебля сельдерея.

Шаг 9

Все подготовленные овощи добавляйте в сковороду.

Шаг 10

Обжарьте все компоненты вместе.

Шаг 11

В овощной бульон опустите картофель, вынув бульонную зелень. Варите до готовности картофеля при медленном кипении под крышкой.

Шаг 12
Говяжий фарш50 г
Свиной фарш100 г

Из готового мясного фарша сформируйте небольшие фрикадельки. Фарш перед этим нужно хорошо отбить и заправить луком и солью. В этом случае форма будет хорошо держаться без добавления яиц.

Шаг 13

В кипящий суп добавляйте фрикадельки.

Шаг 14

Доведите до кипения и введите в суп овощную заправку. Варите 5 минут.

Шаг 15
Вермишель30 г

Добавьте горсть мелкой вермишели. Доведите до кипения и выключите. дайте настояться под крышкой.

Шаг 16

Готовый суп с вермишелью и фрикадельками подавайте на обед.

Шаг 17

Суп с вермишелью и фрикадельками готов! Добавьте зелени и на стол!

Шаг 18

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью