nadezhda-krumskaya
воскресенье, 20.19

Рисовый суп с курицей

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
По желанию можно добавить зелёный горошек или кукурузу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 7,32 г
Калорийность 53 ккал
и 6 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Рис 0,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 70 г
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1,5 л
Куриное филе2 шт.
Картофель2 шт.
Рис0,5 ст.
Морковь1 шт.
Лук репчатый70 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
1. Куриное филе нарезать кубиками. Лук измельчить, морковь очистить и натереть на терке. Курицу и овощи обжарить на разогретом масле.
2. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель и промытый рис, варить на среднем огне 15 минут. Добавить овощи и готовить 10 минут.
3. При подаче суп посыпать мелконарезанной зеленью.
Смотреть рецепт полностью