Рисовый суп с курицей
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
По желанию можно добавить зелёный горошек или кукурузу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 7,32 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 0,5 ст. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1,5 л | |
Куриное филе | 2 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Рис | 0,5 ст. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 70 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
1. Куриное филе нарезать кубиками. Лук измельчить, морковь очистить и натереть на терке. Курицу и овощи обжарить на разогретом масле.
2. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель и промытый рис, варить на среднем огне 15 минут. Добавить овощи и готовить 10 минут.
3. При подаче суп посыпать мелконарезанной зеленью.
2. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель и промытый рис, варить на среднем огне 15 минут. Добавить овощи и готовить 10 минут.
3. При подаче суп посыпать мелконарезанной зеленью.