Рисовый суп с курицей
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
По желанию можно добавить зелёный горошек или кукурузу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 7,32 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис | 0,5 ст. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 70 г | |
| Морковь | 1 шт. |
Птица
| Куриное филе | 2 шт. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1,5 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 1,5 л | |
| Куриное филе | 2 шт. | |
| Картофель | 2 шт. | |
| Рис | 0,5 ст. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 70 г | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
1. Куриное филе нарезать кубиками. Лук измельчить, морковь очистить и натереть на терке. Курицу и овощи обжарить на разогретом масле.
2. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель и промытый рис, варить на среднем огне 15 минут. Добавить овощи и готовить 10 минут.
3. При подаче суп посыпать мелконарезанной зеленью.
2. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель и промытый рис, варить на среднем огне 15 минут. Добавить овощи и готовить 10 минут.
3. При подаче суп посыпать мелконарезанной зеленью.