грибной суп с кальмарами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
супер необычно и вкусно, я просто влюблена
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,3 г
Жиры 0,81 г
Углеводы 8,48 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Грибы
Белый гриб | 80 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 1,5 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Кальмар | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Вода | 1 л |
берём небольшой картофель, чистим и режем, добавляем в волу и солим по вкусу, отвариваем до готовности
Шаг 2
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Белый гриб | 80 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
нарезаем лук кубиками, обжариваем, добавляем нарезанные грибы+тёртая морковь, закидываем в воду уже с готовым картофелем
Шаг 3
Укроп | 1 пуч. | |
Кальмар | 200 г | |
Сметана | 1,5 ст. л. |
промываем кальмар, нарезаем(некрупно), добавляем сметану, перемешиваем и закидываем в кастрюлю, варим минут 7 на медленном огне и выключаем.ваш невероятно вкусный суп готов