грибной суп с кальмарами
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
супер необычно и вкусно, я просто влюблена
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,3 г
Жиры 0,81 г
Углеводы 8,48 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Грибы
| Белый гриб | 80 г |
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана | 1,5 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Кальмар | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 3 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Вода | 1 л |
берём небольшой картофель, чистим и режем, добавляем в волу и солим по вкусу, отвариваем до готовности
Шаг 2
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Белый гриб | 80 г | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
нарезаем лук кубиками, обжариваем, добавляем нарезанные грибы+тёртая морковь, закидываем в воду уже с готовым картофелем
Шаг 3
| Укроп | 1 пуч. | |
| Кальмар | 200 г | |
| Сметана | 1,5 ст. л. |
промываем кальмар, нарезаем(некрупно), добавляем сметану, перемешиваем и закидываем в кастрюлю, варим минут 7 на медленном огне и выключаем.ваш невероятно вкусный суп готов