lily-kitty
воскресенье, 01.05

Томатный суп

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из свежих помидоров, запеченных с луком, чесноком, тимьяном и оливковым маслом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 2,95 г
Калорийность 33 ккал
и 8 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 л
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 3 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 60 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры черри 1,5 кг
Чеснок 7 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2
Помидоры черри1,5 кг

Вымыть помидоры и разрезать пополам.

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Чеснок7 зуб.
Тимьян свежий3 стеб.
Оливковое масло60 мл
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Разложить помидоры в форму для запекания. Добавить нарезанный лук, зубчики чеснока и веточки свежего тимьяна. Полить овощи оливковым маслом. Приправить солью и перцем.

Шаг 4

Запекать 25-30 минут, пока овощи не станут карамелизованными.

Шаг 5
Куриный бульон1 л
Лавровый лист сушеный1 шт.

Снять веточки тимьяна и вылить смесь в среднюю кастрюлю. Добавить куриный бульон и лавровый лист. Довести до кипения и варить на медленном огне 25-30 минут.

Шаг 6

Дать немного остыть, удалить лавровый лист, а затем взбить смесь в блендере. При желании можно процедить суп.

Шаг 7

Подавать теплым. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью