Свекольник на кефире
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот супчик будет очень кстати в летнюю пору. Он состоит в основном из овощей. Следовательно очень полезен. Вот его рецепт.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 100 г |
|
Лук-порей | 100 г |
|
Огурец | 150 г |
|
Редис красный | 100 г |
|
Свекла | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свекла | 150 г |
|
Картофель | 100 г |
|
Свиная вырезка | 200 г |
|
Огурец | 150 г |
|
Редис красный | 100 г |
|
Лук-порей | 100 г |
|
Яйцо куриное | 4 шт. |
|
Кефир | 300 мл |
|
Вода | 200 мл |
|
Соль | 10 г |
|
Горчица | 10 мл |
Для свекольника на кефире нам понадобятся: свекла, картошка, мясо (на свой вкус), свежие огурцы, редис, лук зеленый, яйца, кефир, вода, соль, горчица по вкусу.
Что нужно сделать заранее:
1. Мясо отварить до готовности (бульон не выливаем, а замораживаем в морозилке. еще пригодится)
2. Картофель и свеклу вымыть, отварить до готовности.
3. Яйца сварить вкрутую.
Шаг 2
Нарезаем картофель, свеклу, яйца и мясо. Редис, огурцы и зеленый лук моем, обсушиваем бумажными салфетками и также нарезаем.
(свеклу, яйца можно натереть на терке, но это уже кому как нравится. Я люблю чтоб покрупнее)
Затем выкладываем все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, добавляем соль, горчицу, и хорошенько перемешиваем. И забываем ненадолго эту вкусноту в холодильнике. Пущай настоится.
Шаг 3
Заливаем кефиром и водой и наслаждаемся)