Povar
пятница, 13.21

Франкфуртский овощной суп

Порции4
Время40 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Франкфуртский овощной суп очень густой, но при этом легкий, он сочетает в себе множество овощей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 3,81 г
Калорийность 36 ккал
и 10 нравится
150 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 2000 мл
Зелень и листовые овощи
Кольраби 80 г
Мясо
Бекон 150 г
Овощи свежие
Капуста цветная 500 г
Лук-батун 30 г
Морковь 300 г
Петрушка корневая 50 г
Сельдерей 80 г
Фасоль зелёная 200 г
Чеснок 25 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 50 г
Тимьян сушеный 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь300 г
Петрушка корневая50 г

Морковь и корень петрушки, почистить и мелко нарезать.

Шаг 2
Кольраби80 г

Кольраби нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3
Сельдерей80 г

Сельдерей разрезать на небольшие кусочки.

Шаг 4
Лук-батун30 г

Нарезать лук-порей.

Шаг 5
Капуста цветная500 г

Цветную капусту разделить на отдельные кочешки.

Шаг 6
Бекон150 г

Копченый бекон мелко порезать и обжарить в подогретом масле, лучше делать это сразу в кастрюле, в которой будете готовить суп.

Шаг 7

По очереди добавить овощи: лук-порей…

Шаг 8

морковь и корень петрушки…

Шаг 9

кольраби и сельдерей…

Шаг 10
Фасоль зелёная200 г

стручковую фасоль и зеленый горох…

Шаг 11

цветную капусту, и все овощи припустить.

Шаг 12
Соль5 г
Тимьян сушеный5 г
Чеснок25 г
Перец душистый молотый50 г

Приправить солью, перцем, добавить тимьян и чеснок.
Чеснок кидать целыми зубочками, если есть молодой чеснок, то его лучше не очищать.

Шаг 13
Говяжий бульон2000 мл

Залить бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.

Шаг 14

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 2 части.
Добавить помидоры к овощам и потушить еще 5 минут.
Нарезать зелень и положить перед подачей.

Смотреть рецепт полностью