Куриный бульон с блинчиками
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Когда наваристые борщи, щи и супы вам надоели, есть альтернатива. Приготовьте куриный бульон с блинчиками, начиненными мясным фаршем. Очень просто и очень вкусно. Блюдо легкое, без картошки и крупы, но достаточно сытное. Хочу только добавить, что фарш можете брать любой, у меня куриный.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Куриный бульон | 1 л |
Укроп | 2 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Куриное филе | 300 г |
Соль | п/в |
Блины | 5 шт. |
Для приготовления куриного бульона с блинчиками потребуется:блины, куриное филе, куриный бульон, подсолнечное масло, соль, укроп.
Куриное филе | 300 г | |
Соль | п/в |
Куриное филе пропустите через мясорубку, посолите по вкусу и перемешайте.
Блины | 5 шт. |
На каждый блинчик выложите слой куриного фарша.
Сверните блинчики с фаршем рулетом.
Нарежьте блинные рулетики на небольшие кусочки.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Обжарьте блинные рулетики на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.
Куриный бульон | 1 л | |
Укроп | 2 г |
Приготовьте куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Доведите до кипения, огонь уменьшите и снимите пену. После варите на самом минимальном огне до готовности. Добавьте в бульон соль по вкусу и укроп или петрушку.
Выложите жареные блинчики с фаршем в тарелку.
Залейте куриным бульоном.
Куриный бульон с блинчиками готов.
Подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!