Соус или тушеная картошка с мясом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Объедение 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 12,54 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 2 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 мл | |
Томатный сок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатный сок | 2 ст. л. | |
Вода | 250 мл |
Мясо обжарить до золотистой корочки. Далее добавляем лук и жарить минут 5. Заливаем соусом, кладём специи.
Шаг 2
Картофель | 2 кг | |
Паприка молотая | 5 г | |
Соль | 5 г |
Накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Картошку почистить, помыть. Мясо переложить к картошке, добавить воды так чтоб все было под водой.
Варим до готовности картошки. В конце кладём зелень.
Приятного аппетита!
Картошку почистить, помыть. Мясо переложить к картошке, добавить воды так чтоб все было под водой.
Варим до готовности картошки. В конце кладём зелень.
Приятного аппетита!