Суп с фрикадельками
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рецепт его приготовления весьма прост, а результат — сытное, вкусное и полезное блюдо на обед. К супу с фрикадельками, лучше подавать сметану и свежую зелень.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка | п/в |
|
Укроп | 3 стеб. |
Крупы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 2 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
|
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготавливаю необходимые продукты. Из свинины и говядины заранее делаю мясной фарш. Солю, приправляю перцем и перемешиваю.
Шаг 2
Шаг 3
Картофель средним кубиком.
Шаг 4
Грибы нарезаю кубиком, лук нарезаю мелким кубиком. Рис хорошо промываю несколько раз.
Шаг 5
В кастрюлю вливаю растительное масло, разогреваю его и всыпаю морковь. Слегка пассирую.
Шаг 6
Добавляю к моркови лук, грибы и рис.
Шаг 7
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Поджариваю все овощи вместе 5 минут.
Шаг 8
|
Перец душистый молотый | п/в |
Добавляю картофель, заливаю кипятком и варим.
Шаг 9
Формирую из фарша фрикадельки.
Шаг 10
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Добавляю фрикадельки в кастрюлю с овощами, варю до готовности фрикаделек.
Шаг 11
В самом конце варки приправляю специями и лавровым листом и зеленью, выключаю огонь, накрываю кастрюлю крышкой и даю постоять 5-10 минут.
Шаг 12
Горячий суп разливаю по мисочкам, украшаю зеленью и подаю к столу. Приятного аппетита!!!
Шаг 13