куриный бульон
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
самый легкий и приятный (;
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 0,4 г
Калорийность 12 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 40 г |
Птица
Курица | 120 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 40 г | |
Курица | 120 г | |
Вода | 1,5 л | |
Соль | п/в |
нарезаем курицу кубиками, ставим на огонь, ждём пенки, снимаем её, варим курицу до готовности, закидываем нарезанные лук и морковь кубиками на 10 минут, потом соль по вкусу и можно вкушать этот прекрасный бульон -_-