pollyyyakovleva
вторник, 09.40

куриный бульон

Порции3
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
самый легкий и приятный (;
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 0,4 г
Калорийность 12 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 30 г
Морковь 40 г
Птица
Курица 120 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый30 г
Морковь40 г
Курица120 г
Вода1,5 л
Сольп/в
нарезаем курицу кубиками, ставим на огонь, ждём пенки, снимаем её, варим курицу до готовности, закидываем нарезанные лук и морковь кубиками на 10 минут, потом соль по вкусу и можно вкушать этот прекрасный бульон -_-
Смотреть рецепт полностью