Вкуснейший лагман
Порций | 5 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 15,77 г
Калорийность 163 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Лапша | 300 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3,4 ст. л. |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2,3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 500 г | |
Лапша | 300 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2,3 зуб. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Подсолнечное масло | 3,4 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
1,5 литра мясного бульона, помидоры-2шт большие, 1 большая луковица
Шаг 2
Помидоры, перец, лук, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3
Мясо нарезать небольшими кубиками. В сильно разогретой сковороде разогреть подсолнечное масло. На сильном огне мясо обжарить (лучше порционно что бы мясо не тушилось а жарилось) затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово вернуть в сковороду. Добавить овощи , жарить помешивая, 5-7 мин.
Шаг 4
Затем влить тёплый бульон , довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности около часа.
Шаг 5
Петрушку и чеснок мелко порубить. За мин 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии инструкцией на упаковке, готовлю лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой