BAnna
четверг, 14.00

Вкуснейший лагман

Порций5
Время1 час 10 мин
КухняОсетинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 15,77 г
Калорийность 163 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Макаронные изделия
Лапша 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3,4 ст. л.
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2,3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Лапша300 г
Перец болгарский2 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2,3 зуб.
Петрушка1 пуч.
Подсолнечное масло3,4 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
1,5 литра мясного бульона, помидоры-2шт большие, 1 большая луковица
Шаг 2
Помидоры, перец, лук, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3
Мясо нарезать небольшими кубиками. В сильно разогретой сковороде разогреть подсолнечное масло. На сильном огне мясо обжарить (лучше порционно что бы мясо не тушилось а жарилось) затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово вернуть в сковороду. Добавить овощи , жарить помешивая, 5-7 мин.
Шаг 4
Затем влить тёплый бульон , довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности около часа.
Шаг 5
Петрушку и чеснок мелко порубить. За мин 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии инструкцией на упаковке, готовлю лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой
Смотреть рецепт полностью