Суп-пюре из цуккини
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Лёгкий овощной супчик) Его приготовление не отнимет у вас много времени. Для густоты можно добавить в суп во время варки 1 ст. ложку овсяных хлопьев.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 11,68 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Цуккини | 500 г |
Орехи, семечки
Кунжут | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини | 500 г |
Очистить кабачки, нарезать кружочками.
Шаг 2
Картофель | 2 шт. |
Картофель вымыть, очистить, нарезать кусочками.
Шаг 3
Петрушка | п/в |
Подготовить петрушку: вымыть, обсушить, отделить листочки от стеблей (они не понадобятся).
Шаг 4
Выложить в кастрюлю кабачки.
Шаг 5
Добавить подготовленную петрушку.
Шаг 6
Положить к кабачкам нарезанный картофель.
Шаг 7
Соль | п/в |
Посолить.
Шаг 8
Залить водой и варить 20 минут.
Шаг 9
Прованские травы | п/в |
Положить специи.
Шаг 10
Измельчить блендером до образования пюре. Суп готов!
Шаг 11
Кунжут | п/в |
Приятного аппетита!)