patee
вторник, 23.21

Суп-пюре из цуккини

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Лёгкий овощной супчик) Его приготовление не отнимет у вас много времени. Для густоты можно добавить в суп во время варки 1 ст. ложку овсяных хлопьев.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 11,68 г
Калорийность 53 ккал
и 7 нравится
103 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Цуккини 500 г
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини500 г

Очистить кабачки, нарезать кружочками.

Шаг 2
Картофель2 шт.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кусочками.

Шаг 3
Петрушкап/в

Подготовить петрушку: вымыть, обсушить, отделить листочки от стеблей (они не понадобятся).

Шаг 4

Выложить в кастрюлю кабачки.

Шаг 5

Добавить подготовленную петрушку.

Шаг 6

Положить к кабачкам нарезанный картофель.

Шаг 7
Сольп/в

Посолить.

Шаг 8

Залить водой и варить 20 минут.

Шаг 9
Прованские травып/в

Положить специи.

Шаг 10

Измельчить блендером до образования пюре. Суп готов!

Шаг 11
Кунжутп/в

Приятного аппетита!)

Смотреть рецепт полностью