KatarinaKat
вторник, 18.28

Крем-суп из зелёного горошка.

Порций6
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Лёгкий и нежный суп, подходящий для приятного перекуса. В летнем варианте можно использовать мяту.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 9,17 г
Калорийность 62 ккал
и 7 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 700 г
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 0,5 пуч.
Петрушка 0,5 пуч.
Молочные продукты
Сливки 20-22% 1 ст.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель4 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Вода1,5 л
Овощи помыть, почистить, крупно порезать, залить водой и отварить до готовности.
Шаг 2
Горошек зеленый замороженый700 г
Сольп/в
Затем добавить к овощам горошек, варить ещё минут 7, посолить.
Шаг 3
Кинза (кориандр)0,5 пуч.
Петрушка0,5 пуч.
Зелень помыть, крупно нарезать, отправить в кастрюлю.
Шаг 4
Сливки 20-22%1 ст.
Взбить блендером, влить сливки, довести до кипения.
Шаг 5
Украсить тарелку беконом. Хорошо к этому супчику подать чесночные сухарики или гренки. 🍽
Смотреть рецепт полностью