Крем-суп из зелёного горошка.
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Лёгкий и нежный суп, подходящий для приятного перекуса. В летнем варианте можно использовать мяту.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 9,17 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый | 700 г |
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. | |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 1 ст. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 4 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Вода | 1,5 л |
Овощи помыть, почистить, крупно порезать, залить водой и отварить до готовности.
Шаг 2
Горошек зеленый замороженый | 700 г | |
Соль | п/в |
Затем добавить к овощам горошек, варить ещё минут 7, посолить.
Шаг 3
Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. | |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Зелень помыть, крупно нарезать, отправить в кастрюлю.
Шаг 4
Сливки 20-22% | 1 ст. |
Взбить блендером, влить сливки, довести до кипения.
Шаг 5
Украсить тарелку беконом. Хорошо к этому супчику подать чесночные сухарики или гренки. 🍽