Сырный суп с грибами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сырный суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 11,84 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Грибы
Белый гриб | 0,3 г |
Овощи свежие
Картофель | 0,5 г | |
Лук репчатый | 0,1 г |
Сыры
Бонифац | 0,2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 0,5 г | |
Бонифац | 0,2 г | |
Белый гриб | 0,3 г | |
Лук репчатый | 0,1 г |
Варим картошку (0.5 кг на 2 л бульона). Когда сварилась, добавляем морковь, соль, плавленный сыр (1уп). После закипания взбить блендером, довести до кипения, выключить огонь, закрыть крышкой. Грибы обжариться с луком на слив масле до мягкости. Выложить в суп. Довести до кипения. Подавать с сухариками.