Karkuusha
среда, 19.39

«То самое» харчо

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Истинно грузинский, насыщенный и ни с чем не сравнимый)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 8,45 г
Калорийность 62 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 50 г
Петрушка 10 г
Крупы
Рис 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 г
Мясо
Баранина 400 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук зеленый 2 стеб.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 2500 мл
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Хмели-сунели 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Гранат 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина400 г
Вода2500 мл

Мясо (свинина/говядина/баранина) на кости варить в течении 30 минут

Шаг 2
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло10 г

Морковь потереть на крупной терке, обжарить на растительном масле на слабом огне в течении 7-10 минут

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.

Лук нашинковать. Добавить к моркови и жарить ещё 3-5 минут.

Шаг 4
Картофель5 шт.

В бульон добавить нарезанный на кубики картофель.

Шаг 5
Томатная паста3 ст. л.
Гранат3 ст. л.

Поджарку из моркови и лука добавить в бульон. Добавить томатную пасту и наршараб (гранатовый грузинский соус). Варить 10-15 минут.

Шаг 6
Рис100 г
Кинза (кориандр)50 г
Петрушка10 г
Хмели-сунели1 ч. л.
Перец черный молотый5 г
Лук зеленый2 стеб.

Добавить зелень и рис. Поставить на самый маленький огонь и варить ещё минут 15. За пару минут до готовности добавить специи. Божественный харчо готов!

Смотреть рецепт полностью