Vasilevayuliya
пятница, 08.31

Овощной суп с рисом

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп из брокколи и цветной капусты пестрит не только яркими красками, но и полезными компонентами. А рис добавит сытности вашему обеду!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 5,8 г
Калорийность 29 ккал
и 5 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 150 г
Бульоны
Куриный бульон 3 л
Зелень и листовые овощи
Брокколи 1 шт.
Укроп 1 пуч.
Крупы
Рис 4 ст. л.
Овощи свежие
Капуста цветная 1 шт.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон3 л
Отварить куриный бульон. У меня осталось два крылышка (ни туда и ни сюда, как говорится), и я решила сварить на них суп. Вы можете брать любую часть курицы на косточке. Когда мясо сварится, его нужно вынуть и остудить.
Шаг 2
Картофель3 шт.
Картофель чистим, моем и нарезаем кубиком. Отправляем вариться на 10 минут.
Шаг 3
Лук репчатый1 гол.
Морковь1 шт.
Рис4 ст. л.
Овощи чистим, моем. Морковь трём на мелкой терке, лук мелко нарезаем. Рис промываем. Все ингредиенты отправляем в бульон с картошкой. Варим ещё минут 7-10.
Шаг 4
Горошек зеленый замороженый150 г
Брокколи1 шт.
Капуста цветная1 шт.
Укроп1 пуч.
Обе капусты моем и нарезаем на соцветия. Укроп мелко шинкуем. И закидываем в суп. Варим максимум 10 минут.
Шаг 5
Вкусный и полезный супчик готов! Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью