Овсяный суп
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп - бальзам для желудка и печени. При этом не только полезный, но и вкусный. Сегодня овсяная крупа- непременный атрибут диетического и лечебного питания. В ее зернах содержится жир, крахмал, белок, ферменты,
витамины группы А, В, Е, холин, тирозин, эфирное масло, сахара, тригонеллин, фосфор, кальций и медь. Овсянка выводит лишний холестерин из организма. Она также полезна для повышения иммунитета;
очищения организма от шлаков, солей тяжелых металлов; нормализации обмена веществ и улучшения состояния кожи. Суп простой и быстрый в приготовлении. Для всех, кто на диете №4 и №5 он просто необходим.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Картофель | 3 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления овсяного супа понадобятся: говяжий(любой мясной) бульон, лук репчатый, морковь, картофель, подсолнечное масло, овсянка быстрого приготовления, соль, твердый сыр и зелень.
Шаг 2
Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 3
Затем картофель отправляем в кипящий бульон.
Шаг 4
Морковь чистим, моем и нарезаем мелко или трем на терке.
Шаг 5
Одну луковицу мелко режем.
Шаг 6
Лук с морковью припускаем в небольшом количестве подсолнечного масла.
Шаг 7
Затем лук с морковью отправляем в суп. Варим почти до готовности овощей.
Шаг 8
За 10 минут до окончания варки кладем в суп овсянку быстрого приготовления. Солим по вкусу.
Шаг 9
Полезный, диетический и вкусный суп готов. Режем и кладем в него зелень.
Шаг 10
Разливаем овсяный суп по тарелкам, трем твердый сыр и кладем в тарелку . Приятного аппетита!