Щи из квашеной капусты с бараниной
Порций | 7 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Домашние щи с бараниной.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 12,37 г
Калорийность 104 ккал
Вам нужно
Мясо
Баранина | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 3 г | |
Перец черный горошком | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина | 300 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Капуста квашеная | 200 г | |
Лавровый лист сушеный | 3 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный горошком | 5 шт. |
Для приготовления щей мне понадобится: мясо я выбрал на этот раз баранину, квашеная капуста , картофель, лук, морковь, соль, лаврушка, перец горошком, ну и самое главное желание тогда получится ещё вкуснее.
Шаг 2
Промываю мясо и ставлю варить минут на 30.
Когда сварилось мясо добавляю капусту и варю ещё минут 20-30 тут всё зависит от её жесткости и собственного вкуса, кто то любит в хрусточку кто то мягче и это мой вариант. Во время приготовления можно попробовать её на жёсткость и сделать для себя вывод.
Когда сварилось мясо добавляю капусту и варю ещё минут 20-30 тут всё зависит от её жесткости и собственного вкуса, кто то любит в хрусточку кто то мягче и это мой вариант. Во время приготовления можно попробовать её на жёсткость и сделать для себя вывод.
Шаг 3
Пока всё варится можно заняться всем остальным. Картофель чищу режу на небольшие кусочки и ставлю варить отдельно, посолил по вкусу.
Шаг 4
Лук и морковь обжариваю на сковородке на растительном масле.
Шаг 5
Когда всё сварилось достаю мясо режу его на порционные кусочки, добавляю картофель перед этим делом измельчаю его, иногда я делаю это вилкой так сказать мну в этот раз ножиком на мелкие кусочки.
И добавляю зажарку, кидаю лаврушку и перец горошком. Соль по вкусу.
И оставляю томиться на мелком огне мин на 15.
И добавляю зажарку, кидаю лаврушку и перец горошком. Соль по вкусу.
И оставляю томиться на мелком огне мин на 15.
Шаг 6
Всё готово, можно насладиться безумным вкусом.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.